Города Топ10
Казань [4765]
Набережные Челны [3051]
Нижнекамск [314]
Альметьевск [215]
Елабуга [126]
Бугульма [62]
Зеленодольск [57]
Чистополь [41]
Агрыз [33]
Лениногорск [31]
      Посещения
Сегодня »
Хостов [4704]
Хитов   [10809]

Всего »
Хостов [319839449]
Хитов   [1354130594]

Рейтинг рубрик »
      Погода
Погода в городах Татарстана

Яндекс.Погода
      Курсы валют
      Полезное
SMS БИ лайн
SMS Мегафон
SMS МТС
SMS Смартс
SMS ННС Татинком
Коды городов PТ
      Статистика
Дети и подростки в возрасте 3-14 лет по обучению в дошкольных и общеобразовательных учреждениях по Татарстану
Вся статистика »

      Партнеры
Cправочник фирм города Набережные Челны

Chat YeS!

Деловые новости Татарстана

12.12.2018 «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» запустил производство сладкой линейки | | просмотров: 162 | рубрика: Пресс-релиз

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» диверсифицировало производство: помимо майонезов, растительного масла, соусов и кетчупа, предприятие стало производить варенье и джемы. Продукция выпускается под зонтичным брендом Mr.Ricco.

Первыми на прилавки магазинов поступили баночки с вареньем из малины, черники, чёрной смородины и клюквы. В декабре с конвейера сошли джемы с ягодами брусники, с лесными ягодами, клубникой и вишней.

Сырьем для сладкой линейки АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» стали натуральные ягоды и фрукты из России, Египта, Китая и Израиля.

Для производства «сладкой линейки» было установлено новое высококлассное оборудование от известных европейских производителей.  Интеграцией техники на площадях «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» занималась инжиниринговая компания S.G.E (Италия), которая входит в группу Sacla (один из главных производителей в области продуктов питания в Италии). Низкотемпературный режим уваривания позволяет максимально сохранить все полезные натуральные свойства ягод и фруктов, а щадящая технология оставляет ягоды целыми, сохраняя их форму и не деформируя.

Для изготовления джемов ягоды размельчают и соединяют с натуральным пектином, что позволяет продукту иметь однородную, плотную текстуру. Таким образом, джемы легко намазываются на хлеб и используются в выпечке.

Производство «сладкой линейки» на предприятии автоматизировано, что исключает «человеческий фактор» и гарантирует стабильное качество. Процентное содержание ягод составляет не менее 40%

«Варенье и джемы - самые популярные лакомства в России. Они ассоциируются с детством, с долгими вечерними чаепитиями в кругу семьи, традиционно это символ семейного благополучия. Однако сегодня ритм жизни таков, что не у всех есть возможность варить дома варенья и джемы. Этим и объясняется рост рынка плодово-ягодных консервов, - прокомментировал председатель Совета директоров АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Дмитрий Самаренкин. - Мы решили зайти в эту нишу, поскольку у нас есть огромный опыт производства качественной и полезной продукции, и мы уверены, что сможем предложить потребителю варенье «как у бабушки» - то есть максимально натуральные продукты из тщательно отобранных и с любовью приготовленных ягод.»

Отметим, что варенье и другая сладкая продукция от Mr.Ricco проходит “щадящую” пастеризацию и фасуется в стеклянную тару. Каждая крышка на банке с готовым продуктом имеет специальный клапан, который служит индикатором высокого качества, примерно такие же используют в изготовлении детского питания. Система твист-офф и резиновая прокладка создают абсолютную герметичность продукта.


Источник: ГК «НЭФИС»

12.12.2018 «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» запустил производство сладкой линейки
11.12.2018 ГК «Нэфис» отправила гуманитарный груз детям Донецка и Луганска
все новости >>

      Реклама




      Тендеры
Все тендеры
      Исследования
Исследования
рейтинги:
    Сайты Татарстана:  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я
  регистрация
Рейтинг@mail.ru  Tatarstan.net